您的位置: 首页 > 红会新闻 >
联系我们 Contact Us
地 址:苏州市常熟市虞山镇富阳路6号
邮 编:215500
电 话:0512-52308549
Email:hh52308549@163.com
网 址:www.cs-redcross.org.cn

市红十字会发放慰问金关爱血液病患儿家庭

作者: 日期:2022/11/4 15:49:23 人气:202

       11月3日,常熟市红十字会常务副会长陈伟娟慰问两名血液病患儿,送去红十字会博爱助医项目慰问金。

       本次慰问共发放常熟市小天使关爱基金、徐婷博爱助医项目共4.8万元,另有中国红十字基金会小天使基金正在申办中。

       少年儿童是祖国的花朵,全社会都应关爱少年儿童。常熟市红十字会目前的博爱助医项目针对恶性肿瘤患儿有“徐婷博爱助医项目”,针对白血病患儿有“小天使关爱基金”,分别由徐婷家长、常熟金申医化制品有限责任公司捐款成立,希望能够帮助到有需要的家庭。也有爱心人士了解后向博爱助医项目捐款,希望为小朋友们的健康成长尽一份力。

       市红十字会发放博爱助医项目慰问金,除了在经济上希望帮助患儿家庭解燃眉之急,同时也希望通过传递社会的关爱,增强他们治疗的信心。(常熟市红十字会 张承欢)