您的位置: 首页 > 红会新闻 >
联系我们 Contact Us
地 址:苏州市常熟市虞山镇富阳路6号
邮 编:215500
电 话:0512-52308549
Email:hh52308549@163.com
网 址:www.cs-redcross.org.cn

市红会举行日间照料中心慰问演出

作者: 日期:2019/9/30 16:18:17 人气:51

    为迎接国庆节、重阳节的到来,丰富老年人精神生活,9月26日上午,常熟市红十字会、民政局举行了“情满国庆 共度重阳”慰问演出。   





    惠众义工文艺队带来了乐器演奏、越剧、舞蹈、歌曲等精彩节目,大家看得津津有味,不时鼓掌叫好,有的爷爷奶奶还拿出手机把精彩片段记录下来。


    红十字会、民政局还为老人们准备了节日慰问礼品——重阳糕、长寿面,祝老人们节日快乐、身体健康。


    今年已经86岁高龄的史奶奶,身穿玫红色蝴蝶图案的衬衫,面色红润、精神矍铄,她说:知道今天有节目表演,叫儿子一早就把她送来了。今天的节目很精彩,非常感谢政府对老年人的关心。80岁的曹爷爷说:他的儿女、晚辈都在外地上学工作,平时一个人生活,政府组织这样的活动,丰富了老年人的精神生活,让他感受到了温暖。