您的位置: 首页 > 红会新闻 >
联系我们 Contact Us
地 址:苏州市常熟市虞山镇富阳路6号
邮 编:215500
电 话:0512-52308549
Email:hh52308549@163.com
网 址:www.cs-redcross.org.cn

常熟市红十字会召开七届四次理事会

作者: 日期:2021/4/30 11:20:55 人气:120

  4月29日上午,常熟市红十字会召开第七届理事会第四次会议。常熟市人民政府副市长、常熟市红十字会会长张月明出席会议并讲话。会议由常熟市红十字会常务副会陈伟娟主持。


  会议传达了苏州市红十字会第八次代表大会精神,传达学习江苏省常委、苏州市委书记许昆林在开幕上的讲话和苏州市红十字会常务副会长严晓凤作的工作报告。会议听取并审议通过了《常熟市红十字会七届四次理事会议工作报告》和《常熟市红十字会第七届理事会人事变更情况报告》,听取2020年度常熟市红十字救助基金收情况报告。

  张月明在讲话中充分肯定了2020年常熟市红十字会工作取得的成绩,并对2021年全市红十字工作提出了新的意见和要求:一、发挥特色优势,充分彰显人道助手作用;二、注重强基固本,不断扩大人道工作覆盖;三、深化改革创新,切实构建开放合作机制。

  2020年,全市红十字系统认真履行主责主业,扎实工作,推送红十字事业高质量发展,涌现了一批先进典型。会上表彰了获全国、苏州市、常熟市表彰的先进集体和先进个人。


  会上举行爱心企业捐赠仪式,江苏康诺医疗器械股份有限公司向市红十字会捐赠500万只医用外科口罩及一次性医用口罩,将用于常熟市疫情防控工作。(常熟市红十字会 张承欢)